ESPECIALES FIN DE AÑO

Reservaciones

Pedidos Navidad hasta las 20:00 hrs del 23 de diciembre

Pedidos Fin de año hasta las 20:00 hrs del 30 de diciembre

ENTRADAS

CAMARONES JUMBO

  • Orden de 6 pzs
  • Al vapor
  • Salsa de coctel

 

$190

CARPACCIO DE ROAST BEEF A LA SAL

  • Vinagre Bálsamico de trufa
  • Lamina queso oveja curado en vino tinto
  • Arugula

$200

PROSCIUTTO DI PARMA Y SELECCIÓN DE QUESO DEL VAJIO

  • Charola para 4 personas

$400

ENSALADA DE NOPALITO A LAS BRASAS

  • Pavo confitado
  • Queso fresco

 

$180

PASTAS

TODAS LAS LASAGNAS PUEDEN SER PREPARADAS EN CHAROLA DE 4/6/8/10 PERSONAS

LASAGNA BOLOGNESE

 

 

$190

TORTELLINI DE CARNE

  • 12 pzs por orden
  • Salsa de hongos silvestres
  • Trufa Negra

$290

LASAGNA DE ALCACHOFAS

  • Queso ricota
  • Pesto

$220

CANNELLONI DE PASTA FRESCA QUESO RICOTA

  • Rellenos de queso ricota y espinaca

$220

LASAGNA VERDE DE ESPÁRRAGOS Y QUESO PROVALA AHUMADO

$220

CANNELLONI DE PASTA FRESCA HONGOS MIXTOS

  • Rellenos de hongos mixtos gratinado con queso

$260

PLATOS FUERTES

FILETE DE RES EN COSTRA A LA WELLINGTON

 

  • Minimo 4 pax

 

$980

ROLLE DE POLLO A LAS HIERBAS FINAS

  • Minimo 4 personas
  • Salsa de romeros

 

$750

PORCHETTA ALLA “ROMANA”

  • Cocinado en horno de brasas

 

$350 x kg

RACK DE CORDERO A LAS BRASAS

    1/2 Costillar 5 pzs

    $450

    Costillar completo

    $900

    GUARNICIONES

    PAPAS AL ROMERO

     

     

    $60

    ALCACHOFA A LA ROMANA

     

    $50 por pza

    VEGETALES DE TEMPORADA AL CARBÓN

     

    $80

    ESPINACA SALTEADA CON PASAS Y PIÑONES

      $80

      POSTRES

      PANETTONE CLASSICO O AL CHOCOLATE

       

      • Salsa al mascarpone

       

       

       

      $350

      TIRAMISU  TRADICIONAL

       

      • Salsa al mascarpone
      • Se puede preparar charola de 4/6/8/10 personas

      $140 por porcion

      MOUSE DE CHOCOLATE Y GALLETAS

      “Lingue de Gatto”

         

         

         

        $140