ESPECIALES FIN DE AÑO
Reservaciones
Pedidos Navidad hasta las 20:00 hrs del 23 de diciembre
Pedidos Fin de año hasta las 20:00 hrs del 30 de diciembre
ENTRADAS
CAMARONES JUMBO
- Orden de 6 pzs
- Al vapor
- Salsa de coctel
$190
CARPACCIO DE ROAST BEEF A LA SAL
- Vinagre Bálsamico de trufa
- Lamina queso oveja curado en vino tinto
- Arugula
$200
PROSCIUTTO DI PARMA Y SELECCIÓN DE QUESO DEL VAJIO
- Charola para 4 personas
$400
ENSALADA DE NOPALITO A LAS BRASAS
- Pavo confitado
- Queso fresco
$180
PASTAS
TODAS LAS LASAGNAS PUEDEN SER PREPARADAS EN CHAROLA DE 4/6/8/10 PERSONAS
LASAGNA BOLOGNESE
$190
TORTELLINI DE CARNE
- 12 pzs por orden
- Salsa de hongos silvestres
- Trufa Negra
$290
LASAGNA DE ALCACHOFAS
- Queso ricota
- Pesto
$220
CANNELLONI DE PASTA FRESCA QUESO RICOTA
- Rellenos de queso ricota y espinaca
$220
LASAGNA VERDE DE ESPÁRRAGOS Y QUESO PROVALA AHUMADO
$220
CANNELLONI DE PASTA FRESCA HONGOS MIXTOS
- Rellenos de hongos mixtos gratinado con queso
$260
PLATOS FUERTES
FILETE DE RES EN COSTRA A LA WELLINGTON
- Minimo 4 pax
$980
ROLLE DE POLLO A LAS HIERBAS FINAS
- Minimo 4 personas
- Salsa de romeros
$750
PORCHETTA ALLA “ROMANA”
- Cocinado en horno de brasas
$350 x kg
RACK DE CORDERO A LAS BRASAS
1/2 Costillar 5 pzs
$450
Costillar completo
$900
GUARNICIONES
PAPAS AL ROMERO
$60
ALCACHOFA A LA ROMANA
$50 por pza
VEGETALES DE TEMPORADA AL CARBÓN
$80
ESPINACA SALTEADA CON PASAS Y PIÑONES
$80
POSTRES
PANETTONE CLASSICO O AL CHOCOLATE
- Salsa al mascarpone
$350
TIRAMISU TRADICIONAL
- Salsa al mascarpone
- Se puede preparar charola de 4/6/8/10 personas
$140 por porcion
MOUSE DE CHOCOLATE Y GALLETAS
“Lingue de Gatto”